Нет смысла жизни без тебя

Снег на улице идет,
Кружится надо мной, играет,
Прощальный взгляд на мир бросает
И на моей ладони умирает.

Капли на щеках, как от снежинок слезы,
Разрушены мои девичьи грезы,
Погибли все, вместе с тобой,
Распорядился Бог твоей судьбой!

Еще недавно вместе мы гуляли,
Снеговика под окнами катали,
Еще стоит он там в твоем дворе,
Ну а тебя со мною нет уже.

Один есть шанс с тобою быть,
В себе свою же жизнь убить,
И вновь с тобой поговорить,
Творить, любить и снова ЖИТЬ!


Рецензии