Твоя любовь

Я чувствую любовь твою,
Она так истинно чиста
Я от любви твоей горю,
В ней жар из чистого листа.
В ней бархат осени развеян
И аромат цветов весенних,
Ты веришь в то, что я не смею
Нарушить предсказанья смертных.
В твоей любви есть даже холод
Из зимне-снеженной поры,
И знойно-раскалённый повод
Объявший, летней тени сны.
Живя- не как живут другие,
И веря в то, что веры нет;
Увидев сердцем, страсти иней;
Узнав, что в чёрном, белый цвет.
Сюжет исчерпан и растрачен,
Я плачу не земной слезой.
И значит, это что-то значит.
Ведь ты осталась лишь со мной.
Реальность верит, что обманет
Тебя, что только из меня;
И если тела вдруг не станет,
То не пройдёт любовь твоя.
Нет, не Ромео и Джульетта,
А просто баловень судьбы.
Она всё ждёт его ответа,
А он всё: « если, да ко бы».
Как глупо вечность расщеплять,
И не дополнит время вечность.
Твоей любовью ей бы стать,
Стихом о чувствах веять честность.
Как странно, слов не нахожу,
А льёт с души тепла река,
Я почему-то ухожу…
Ты далека, но так близка.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511121818


Рецензии