Я, как ангел...

Я, как ангел, забывший дорогу в рай,
Вместо яда глотаю чужую ложь…

Дай мне, Боже, отчаянья через край,
Чтобы вены устало легли под нож.

Чтобы горечь - безумным, голодным псом –
Клочья шерсти теряя, с цепи рвалась.

Чтобы Смерть повернулась ко мне лицом,
И в глаза целовала меня, смеясь…


Рецензии