Не мешайте суду работать!

Не мешайте суду работать!
Пристав, мать твою, - выводи.
Нет, ну можно дверьми не хлопать -
Рухнет к черту, того и гляди.

Ладно, к делу – ударил в шею,
Дальше что? - Полоснул ножом.
Где был «ИГРЕК», - стоял за дверью.
Где был «ИКС», - курил под окном.

Лето, душно… Почти смирилась.
Год прошел. Только бьет озноб…
Потому что вчера приснилась.
Потому что закрытый гроб.

Потерпевшая, все устали –
Вот Вас водят туда-сюда.
Тяжело находиться в зале –
Ну сидите дома тогда.


Рецензии