Ночной кошмар

Наступила ночь: сомкну глаза,
Но один и тот же сон жалит, как оса!
Мне снится боль, мне снится Ад,
Как будто в жизни наступил разлад…

В поту холодном я проснулась…
«Фу! Это сон!» - я улыбнулась,
Закрыла глаза и вижу лицо –
Я снова проваливаюсь в небытие!

Так страшно: боюсь я не проснуться!
А сном бывает так легко обмануться!
И каждую ночь мне снится оно,
То изуродованное временем лицо!

Оно смотрит на меня и улыбается:
«Ну, что, дорогая, пора покаяться!»
Проснуться хочу, но не могу…
В мир своих кошмаров я вновь упаду!

 13.03.2007


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.