Зимняя сказка
Укрыла белоснежным покрывалом
Поля и рощи , горы и дома –
Родную землю , что цвести устала .
Затихло всё , уснуло крепким сном .
Лишь веточки звенят чуть от мороза
Да заяц притаился за кустом шиповника –
Уральской дикой розы .
Под Новый Год в лесу возможно всё :
Пеньки , сугробы зримо оживают .
Но даже лешего сучкастое лицо
Лишь позабавит , но не испугает .
Искрится снег в сиянии луны ,
Мерцают льдом причудливые тени ,
И с неба тёмного летящую звезду
Увидишь вскоре на рогах оленя .
Пока летит – желаю всем добра ,
Здоровья , радости и солнечного счастья !
Пусть сбудется назначенное Вам !
Пусть сбудется . Хоть и не в одночасье !
Свидетельство о публикации №107031501525