Две новые дырки в ремне, хвост гадюки у сердца...

Две новые дырки в ремне, хвост гадюки у сердца,
Один волосок от слона - говорят помогает.
Я снова в безумие впала, а может быть в детство.
Держусь за соломинку, а ни фига не спасает.

Надеюсь на чудо, ну что ж это действо не ново,
Я делаю так регулярно, порой дожидаюсь.
А может быть все-таки лучше дойти до зубного,
Когда зуб так долго болит, я его выдираю.

Хотя…мне сегодня сказали в последнее время
Шагнула конкретно на верх вся зубная наука.
Пойди подлечи. Ну а выдрать? А выдрать успеем.
Проблема растить, а выбрасывать плевая штука.

Пойду полечу - час бассейн, час пробежка на лыжах.
Еще два часа на уход за лицом и руками.
Ну, вот я уже этой жизнью не так уж обижен,
И можно заняться с змеиным хвостом чудесами.

А то что две дырки в ремне? Это даже чудесно!
Так легче бежать и на пятый этаж подниматься.
Мужчины начнут строить глазки, что тоже мне лестно.
И главное, так за соломинку легче держаться.


 март 2006 г.


Рецензии