Спаси меня

Спаси меня! Во мраке мира
Среди каких-то странных снов
Где не всегда спасает лира
Где каждый ищет свой улов

Спаси! Открой страницу мира
Где нет проклятой суеты
Где все мы словно гости пира
Где мы навеки влюблены

Спаси! Не жги меня молчаньем
Скажи про молодость, любовь
О том, что и мужчины плачут
О том, как дрожь волнует кровь

Спаси! Открой мне мир иначе
Пусть я увижу в первый раз
Как этот мир неоднозначен
Как другом стал последний враг

Как станешь ты всего дороже
Как солнце вскроет небеса
Так помоги мне! Ты же можешь...
И пусть растают облака.


Рецензии
Какие надрывные, грустные стихи. Счастья Вам и гармонии в душе. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.03.2007 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Исадора Р   15.03.2007 15:03   Заявить о нарушении