Брату
Так больно взгляд теперь не узнавать,
Я знаю, что теряю дорогое,
Но ты теряешь больше, братик…брат….
Так страшно – у меня про жизнь не спросишь,
Для слез жилеткой не захочешь быть.
Ты прожигаешь свои дни и ночи,
И любишь всех, забыв меня любить….
Так одиноко находиться с краю.
Уже одной на кухне кофе пить.
На твоей сцене больше не играю.
Так дай хоть зрителем сестре побыть….
Свидетельство о публикации №107031501486
Даниловцева Людмила 15.03.2007 14:53 Заявить о нарушении
Исланова Лиля 15.03.2007 15:46 Заявить о нарушении