Вечное

Мне скрупулезно отмеряет Бог
Минуты счастья…радостные крохи.
А после плата – пыль и шум дорог,
Привычные терзанья и тревоги.

Не жалко душу – выплатит свой долг.
И после этого жестокого урока
На те же грабли… Дай же счастья, Бог!
Я выплачу страданием до срока…..


Рецензии