Кто здесь?
Словно ликам божьей матери уповаем, смотрим на них.
Завороженно, слушаем лестное, опустившись в комфорта плен.
Доверяем, делимся, веруем, спим спокойно, не ждём перемен.
Ночью с завистью обручённые подкрадутся они со спины,
Злые, жадные, бесом учёные в сердце холод вонзят ножи.
И не веря в такое предательство, кровью, шепотом прохрипим:
-Кто здесь? Больно, гады! Ответьте, что же с другом случилось моим?
Свидетельство о публикации №107031501467
http://www.stihi.ru/2007/06/12-1191
Тимофей Фёдоров 28.07.2007 16:48 Заявить о нарушении