Не прощенный ангел -акростих-

Не видя глупости
пЕречить небесам
осПаривал творца
осиРотевши,ангел
земнОе справится
трепеЩут небеса-
тебе тЕперь пора
ты должНо правил
но богу Нравился
им созданЫй хаос
оставленныЙ себе
затягивал,нАивно
мир страха,гНева
где хвалят боГов
но ангел не ушЕл
а убеждая,сгинуЛ

(16х16)


Рецензии