Еще на злобу дня

Чайники вскипают,
Программисты рулят,
Microsoft не знает,
Люди не осудят.

Я люблю и ненавижу
Соглашусь, но не сейчас-
Так мозгам даруют грыжу,
“Инженеры”, среди нас.

Кто последний, то отец
Между нами говоря.
Разикается творец
По подобию творя.

Что? Получается из слуха.
Где? Люди бесятся всегда.
Когда? Заменят Винипуха.
Зачем? Такая нам игра.

Вы тару принимаете?
Бутылки или банки?
Бидоны, бочки, кастрюли
А так же скороварки.

Свинина на сало,
Куры на суп,
Коровы на мясо,
Человек на… испуг.

Вспоминая то, что было,
Мы гордимся тем, что есть,
Будет кладбище, могила.
Все… всегда… не перечесть.

Мы сбрасывали отходы
И мусор вывозили.
Долой пустые законы,
Закон сохранения в силе!

Рульный штырь тусует шнягу
Хрень обломит кайфы на.
Бедность не приходит сразу,
Ей нужны слова, слова.

Логопедам

Революции преграда
Речь рабочего кругом,
Расчленяй, руби заразу
И рывком, рывком, рывком.

Джип принимает трясина,
Ездюк руками разводит.
Во всем виновата бабина-
Как истину глаголет.

Девушка, дорогая, милая.
Но что же это значит?
Детская коляска – сила!
Води, никто не заплачет.


Рецензии