Тишина

Ветер встречающий ласкою веет
Я наслаждаюсь, спрятав глаза.
Тело немеет и холодеет,
Шелест листвы и… тишина.
Синь чистоты и лугов переливы
Мир наполняется таинством сна,
Время покорное, чуть боязливо
Остановилось на пол часа.
Здесь красота, под лучами сверкая,
Дарит глазам долгожданный приют.
То появляясь, то исчезая
Чувства захватят и уведут.
Озера гладь отразит перелесок
И по волнам побежит синева,
Есть только времени малый отрезок
Чтобы очиститься раз, навсегда.
Этого много, этого мало
Я опускаю к травам лицо,
Здесь мою душу что-то создало
Только вот сердце, взамен, забрало.
Ветер стихает и замирает,
Я открываю снова глаза.
Множеством звуков, меня встречает
Мир. Но в душе, настает тишина.


Рецензии