Зло3

Скрежет металла, свит пулемета,
Рев самолетный, снова охота.
Чистка живущих под небесами,
Голос зовущих не умолкает.
Плач обреченных давит сознанье,
Перерожденных, на состраданье.
Лик темноты меченный кровью,
Слово наполнено стоном и болью.
Марш непокойных через границы
Жизнью оставленных лишь на странице.
Молящих смерти, благословенья
Ждущих решимости, на искупленья.
Все кто продался, станут товаром
Те кто зажрался, давятся адом.
Вечно живущие мраморным сном,
Вряд ли окажутся истинным злом.


Рецензии