Весне

 
Благословляемый тобой
И, зарождаясь в сердце где-то
Смешался твой родник живой
С особой странностью поэта…

И птаха малая найдет
Под солнцем первые травинки
Так день за днем,на поворот
Весенний, года шла тропинка

Последний снег в тенях синеет
И,чернь проталины земной
Зиме назло зазеленеет
Ковром, раскинутым весной.

Одна,последняя отрада,
Вовек тебя не разлюбить!
Не все же комплименты дамам
Твои,цветущие дарить...


Рецензии