предела нету!

Не знаю, сколько на земле
Моя здесь жизнь продлится,
Но помоги, чтоб мог я
Всегда с тобой делиться.
И если вдруг я ослабею,
И духом стану унывать,
О дай, Господь, чтоб мог я
Перед Тобой склониться,
И все как другу рассказать
И скорбь, и горе, и обиду…
Господь! Я знаю, Ты не дашь упасть,
Не дашь меня в обиду.
И все лишь потому,
Что милости Твоей, Господь,
Нигде предела нету!


Рецензии