Горы, снег и высота
И если что случится, то я тоже там...
Но я уверен, что успею опереться
И вытащить ребят, назло горам!
Уверен, я успею зацепиться,
Вонзить с размаху в скалы альпеншток.
Нет, нам сегодня не дано разбиться,
А завтра- дальше, вверх- наш путь ещё далёк.
На скалах, под дождём, в палатке мокрой,
Такой уютной и такой родной,
Мы обговариваем нашу трассу снова,
И то, что будем делать завтра, в выходной.
На завтра передали: «В воскресенье-
Хорошая погода, солнце, тишь».
А значит мы идём на восхожденье!
И завтра ты свою вершину покоришь!
Ту первую, заветную вершину,
К которой мы так долго, трудно шли.
Мозоли, синяки, натёрли спины,
Но всё же мы стоим тут, мы дошли!!!
И вот стоим гурьбою мы, обнявшись,
Внизу лишь горы, снег и красота.
Увидеть это можно, лишь сюда поднявшись
И только тут поймёшь, что значит- высота!!!
Свидетельство о публикации №107031501397
В борьбе за наши идеалы.
И счастье жизни через боль
Ты получить всегда изволь.
ГОры и преодоление себя(не только в горах) это сдорово.
Поймешь себя шагнув через себя.
Спасибо.
Юрий Валенкин 04.04.2007 15:30 Заявить о нарушении
Александр Иевлев 04.04.2007 18:16 Заявить о нарушении
С дружбой.
Юрий Валенкин 04.04.2007 19:06 Заявить о нарушении