Обычный день

Сегодня обычный день, ну просто самый обычный.
Не очень- то и плохой, и не сказать, что отличный.
Не холодно и не жарко, не ярко и не темно
Не весело и не скучно, не грустно и не смешно...

Обыденно всё и серо, как буд- то все умерли чувства
Не вижу я синее небо и красок весенних буйство,
Не слышу я трелей птичьих, не вижу травы зелёной,
Как буд- то оглох и ослеп я, каким- то огнём опалённый.

И только когда ты со мною, когда твои мысли читаю,
Становится легче дышать мне и внутренне я оживаю.
Улыбка лицо освещает и бродят счастливые мысли,
В душе вдруг цветы расцветают, и мир такой яркий и чистый!!!


Рецензии