Как в сердце нож...

Как в сердце нож пришла печаль
Пришла тоска и гложет
Как пусто всё в душе... а жаль!
Никто мне не поможет.

- Совсем никто? Не может быть!
А где друзья, родные?
Ведь кто- то должен в мире быть,
Родней чем остальные.

Ведь кто- то должен помогать,
Советом, добрым словом,
Тепло души своей отдать,
На жертву быть готовым...

Всегда быть рядом в час любой,
Заботиться, любить...
Конечно хочет тоже он
Всё это получить.

Но может быть не можешь ты
Всё это подарить?
Тепло, вниманье и цветы...
Не можешь ты любить?

Быть может чёрств ты, зол и груб,
Хамишь на всех подряд?
В улыбке не раздвинешь губ
И ядом дышет взгляд?

- Да нет, я вовсе не такой
Я злым быть не могу!
Я ведь хороший, не плохой!
Я честно, я не лгу!!!

Стараюсь всей своей душой,
Чтоб было лучше всем.
И вот в итоге я- изгой
Душевно глух и нем...


Рецензии