Уходит боль

Закрой глаза, вдохни холодный воздух.
Пусть будет на дворе весна,
Пусть пенье тишины ласкает слух.

Представь как голубое небо
Нам дарит солнце и тепло.
Оставь! Пусть позади останется все зло.

Пускай уходит боль, пускай уходит страх.
Давай закончим эту роль
И обратимся в прах! Закрой глаза…

Побудь со мной…
Бежит слеза… ты уходишь?
Я готов пойти с тобой!


Рецензии
Ну что тут скажешь....аплодисменты!

Осень Весенняя   15.03.2008 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.