8 Марта
Весенний, чудесный праздник.
С огромным букетом цветов ты стоишь
А я улыбаюсь, проказник!
Не знаешь ты, то, что в букете, внутри,
Я спрятал письмо и сердечко.
В конверте- стихи для тебя о любви,
В сердечко вложил я колечко.
Ты самая близкая женщина мне
Желанная, страстно любимая!
Ты снишься мне, солнышко, часто во сне,
Хорошая, нежная, милая!
Свидетельство о публикации №107031501356