451 по Фаренгейту...

Прошу вас,выпейте вина,
Глоток,другой и за мое здоровье,
Пусть будет жизнь моя длинна
И вашей скрашена любовью.

И пейте прямо из горла
И лучше даже без закуски,
Пусть это будет тост с тобой
На "брудершафт", по-русски.

 * * *

Вопрос простой задам в натуре:
Когда бумага вспыхнет и без спички
По Фаренгейту и какой температуре,
Хоть в Цельсии и было бы привычней?

Ответ не знает лишь кретин,
Но лишь один в ответ сказал:
"Четыреста писят один" -
Как видно Рея Бредбери читал.

 из раннего ...


Рецензии