Уходят года в никуда,
И нет уже прошлых шагов.
Но может быть из веков
Протянет рука горящий листок,
И кончик пера выводит слова
Бегущие как электрический ток.
Невинный любовный порок
И вот он уже далеко,
Отбросив рукой так легко
Туманные годы прошедшие зря
Войдешь ты на новый порог.
Но всех забывать, так нельзя...
1.11.2003
Свидетельство о публикации №107031501347
Даниловцева Людмила 15.03.2007 13:40 Заявить о нарушении
Катерина Жукова 23.03.2007 09:51 Заявить о нарушении