Люди

"Вода"
Тело обнимая,
Волос лаская пряди,
Ее принимая
Вода, свои сомкнула глади.

Белое платье подхватил поток,
В толщу воды он ее поманил.
Закрыл за собою реки потолок,
В сокровищницу свою ее положил.

"Ветер"
Он все время тут со мной.
Кладет снега ко мне на плечи,
Он как небо голубой,
Но со мной он будет вечно.

Слезы с глаз моих стирает,
Гладит нежно по лицу.
Когда его схвачу он тает,
Я одна сижу молчу.

"Огонь"
Он страсти оставлял ожоги
Терзая мое тело вновь
Дали ему жару боги
И дар мешать с любовью кровь

Огонь прямо в сердце ударил,
Глаза ослепил мои дым,
Уголь боли добавил,
Оставшись на веки слепым.

"Солнце"
Оно светит мне и каждой
А само оно где-то там.
Мучеет девченок жаждой,
А так же милых дам.

Оно светит ярче луны,
И огибает небосклон.
О себе оставляет мечты,
А вечером сладкий сон.


Рецензии
Спасибо Вам за такие красивые, солнечные стихи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.03.2007 13:29     Заявить о нарушении