Разницы

Разницы… Вёрсты… Сантиметры… Годы…
Разве это имеет значение?!
- Я люблю тебя. Правда. Очень.
- Спи.

Провокации… Сомнения… Выстрелы –
До истошного крика – в грудь.
- Любовь не измеряется числами!
- Муть.

Город… Скалы… Солнце… Смородина…
Может вправду горы чему-то учат…
- Вижу. Помню – утопический рай на Родине…
- Опять глючит.

Шагаю…Вышагиваю… Ломаюсь…
Корчусь… Разлагаюсь… Теку рекой..
- В себя, в Свободу, в другого влюбляюсь.
- Вернись зимой…


Рецензии