мысли

приятно осозновать, что ты кому-то нужен...
что кто-то хочет и может о тебе позаботиться...
что кто-то любит тебя и ценит...
а что еще нужно человеку?
человек стремится всегда получить поддержку, понимание... человеку нужно, что б его любили и заботились о нем...
это прекрасно... правда!
самое яркое впечатление у человека остается от осознания того, что любит он и любят его...
любовь поражает своей силою, мощью...
любовь - это... это когда ты рядом... когда я чувствую твои руки, губы, твое тело... причем неважно, сидишь ли ты рядом или обнимаешь меня...
любовь - это... когда я чувствую твою душу, твою любовь и теплоту...
любовь - это мы... как единое целое...
неотделимы друг от друга две половинки разных миров...
слышать твой голос и понимать, что я не могу жить без тебя.... Боже!!!
это прекрасно!!!


Рецензии