Анастасии Чирковой

В мире сладенького счастья
Есть веселая душа.
Зовут волченка: Чудо Настя!
Что-то я пишу спеша.

Ой да ладно, не стесняйся,
Настя милая моя.
От любви давай не майся
В двадцать третье февраля.


Рецензии