Стасу

Меня повлек во след тебя
Твой взгляд и вид мышленья.
В тебе я вижу вновь себя,
В очередное робкое мгновенье.

Я вижу жизнь и вижу взгляд
Того кто потерял судьбу.
Ты бросишь вызов, выпьешь яд,
И не издаш последнюю мольбу.

Смотри на ад сквозь человека,
Он породил его в себе.
Ад будет жить не больше века,
И не подвластен он судьбе.

Лови мгновенья жизни,
Она текет как водопад.
Твои последние мысли
Утащит в бездну жизни ад.


Рецензии