И остаются осколки...
Пожать плечами и уйти.
Так просто в жизни потерять;
И нелегко уже найти.
Обиды выстроились в ряд;
Любовь остыла: не вдвоем.
Осколки сердца не болят,
Но мельче бьются с каждым днем.
Ты улыбнешься, но твой взгляд
Печален так и одинок;
И новому ты дню не рад -
Мир снова для тебя жесток.
Был миг – и все напополам:
Унынье делишь на двоих;
И горечь ходит по пятам,
Читая грусть следов твоих.
Легко оставить позади
Любви мгновенья и заснуть,
Но так непросто подойти,
Сказать «прости»… и все вернуть.
Свидетельство о публикации №107031501274
красивый стих, спасибо
удачи в жизни и в творчестве
Леся
Олеся Максимова 01.05.2007 03:57 Заявить о нарушении