Бегство

Долго искать пустые следы
На выцветших дорогах.
Смело ловить лучи заходящего Горя
И сжимать их в кулак.
Раздавливать. Делать больно.
Забыть о том, что когда-то было по-другому.
Глупо улыбаться. Ловить взгляды
Ответом на взгляд.
Мелодично строчить проклятия
Из багровой расщелины вещего рта.
Чувствовать как подол отяжелевшего, мокрого платья
Бьётся о мои молодые колени.
И не помнить… Слышишь – не помнить!
Не помнить о том, что ты Был.


Рецензии