Проклятая мигрень

Беспричинное увядание в моих нелепейших глазах.
Милые и трогательные веснушки.
Боль и много, много, много
 (вскидываю руки в небо)
Много стихов. И жизнь – как поэзия.
Поэзия отверженных.

 Мой Цинизм.

И ты. Как белый лист.
 Или чернила.
Смотря, что тебе симпатичнее и ближе.
 Ладно – вру. Ты вдохновение.

Доволен? Услышал? Тогда беги – беги отсюда.
 Иначе убью.
Ладно, опять вру…
 Иначе умру.
 От нехватки жизни в твоём лице…


Рецензии