Nina

Смешно… Кровь чужая.

Женщины: Таксист {ка}
Две её дочери… Гардеробщица (причастна – сочувствует... видит горе)
В халате ещё одна, готовая идти домой – пухлая – с глазами добрыми.
Лариса {с фотографией внука} – то ли ангел,
то ли … фиг его знает.
 Женщин море.
Лишь я одна – не женщина, а … фиг его действительно знает
Я, наверное, горечь.
Да-да, скорее всего горечь,
Боль и памятник всем «Murderer»
Я чистая puta на, но «чистая» в смысле
«Святая», а не подтверждение «абсолют»
 
Не телом, всё той же «святой душой»
 
No muy loco? Verdad


 
Эта мой caza de grillos.
 
 Боже « добилась debilos»
 
Я охочусь на совесть
 …свою


Я не purato puta
Не гот, не эмо, не панк,
и даже не ангел
 

Я просто Nina

 
 


Рецензии