запах прошлого

Мною ничто не будет забыто.
Я ничем не поступлюсь.
Образ, нежно рукой накрытый,
До сих пор на тебя молюсь.


И когда мне глаза мои лгут,
Что другие тебя прекрасней,
Когда слух, осязание врут,
Что любить тебя просто опасно,

Терпкий запах твой верной стеной
Возникает в смятённом сознании
Между вечным сомнением и мной,
Отворачивая от отчаяния.


И я вновь замираю. С улыбкою
И безмолвным страданием в глазах.
Был ты жизнью. Оказался ошибкой.
А остался запахом на руках.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, есть что почитать. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   15.03.2007 13:15     Заявить о нарушении