ночи...

Безумство мира мне дарит время
На сотни вздохов во тьме ночи.
Но это счастье для тела - бремя.
От искушенья - хоть в крик кричи.

И пальцы с хрустом в жестокость края
Белятся, сжавшись до ломоты.
И томно спится, заранее зная,
Что он дрожит от красоты.

А сроки дарят немного света
И ливень хрупкий по стеклу.
Дрожит и пляшет сигарета,
Концом прижатая ко лбу...


Рецензии