Что такое Любовь

Любовь как все - иллюзия!
..Обман и так-же явь!
В что веришь то и сбудется,
Лишь чувства за основу взяв.

Не лучше и не правильно
Внимать пустым словам.
Реальность так обманчива ,
Что нам не позубам!

Не верить - просто чувствовать!
Как плавать по волнам,
Взять только то что к случаю
Дать волю-ветер сердцу-парусам! :)


Рецензии