Устала
Я устала от твоих ошибок.
Нет, не ранен, а почти убит
Замок из объятий и улыбок
Я устала от моих "прости",
Я устала от твоих "прощай".
Нет, не ад хотела обрести,
А безгрешный и надежный рай
Я устала от моих "вернись",
Я устала от твоих "уйди".
Ты иеперь за счастье сам борись -
Реку вброд одной не перейти..
Свидетельство о публикации №107031500123