Благодарю, Тебя, Творец

Чем я могу воздать Тебе, Господь,
За все, что ты мне посылаешь.
За мать, отца, братьев, сестер,
И то, что меня окружает.
За то, что я и сыт, одет, обут,
И кров, что над моею головой.
Что руки, ноги я имею,
Что слышу, вижу, говорю.
Благодарю, Тебя, Творец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.