Плыл корабль в океане

Плыл корабль в океане,
Был корабль перегружен.
От людей держал он в тайне,
что ему не берег нужен.

И, когда его бросало,
В океанскую пучину,
И бока волна кромсала,
Был он счастлив без причины.

И когда просили люди
Отвести шторма у Бога,
он расстроен был, что будет
вновь скучна ему дорога.

..............................


Рецензии