Люблю и ненавижу

Были мгновенья, когда воздух был чистым, приятным
Звёзды падали, небо было таким необъятным
Я дышала тобой, ты так нужен был, знаешь
Убирала глаза, убегала: не понимаешь

Ты не любил, ведь, любовь - другая игра
Попрощаться с тобой мне, наверное, пора
Ты так хотел, ты способно учился летать
Другая игра, ты же знаешь, как убивать

Делаешь больно, боль уже там глубоко
Я не могу, ухожу далеко-далеко
Наверное, больше тебя никогда не увижу
Люблю очень сильно и ненавижу


Рецензии
как это все знакомо, мы наверноре очень схожи :))

Динара Литвинова   30.07.2008 17:48     Заявить о нарушении