Ну и Пусть Девичья песенка
Помада, тушь, на джинсах складки
Давно пора спешить домой
Ей так легко, ей очень сладко
Внутри ее горит огонь
Губами капельки… ресницы
Косым дождем размыта грусть
И все вокруг поет, резвится…
Промокла вся. Да ну и пусть!
Припев:
На полслова два притопа
За полдня полвека пусть
Позабыла всех знакомых
И домой не тороплюсь
Кошка черная, дорога
Ей в ответ лишь рассмеюсь
Скоро дома встретят строго
Ну и пусть!
2к.
Смешная мамина панамка
Завязки, фенечки, очки
Сегодня он от всех украдкой
В записке написал стихи…
Припев 2 р.
Свидетельство о публикации №107031500117