Каждодневность тобой поминутно проникнута

Каждодневность тобой поминутно проникнута,
Ощущение времени будто изъято,
И кружу вокруг, будто я всеми покинута,
Я уже не имею обратно возврата.
Неизбежность во снах, словно крик без ответа,
И в бессилии бьется о ребра душа.
Я одна нахожусь по ту сторону света,
Еще дальше во тьму поскорее спеша.


Рецензии