За месяц до дня рождения или Юнона и Авось

… Разодран в сети на объекты,
От нежелания быть найденным,
Изысканной виртуальной гадиной
Рассчитанной на респекты –

прячусь!
 На самой первой странице
Со слащавой бритой рожей
А на себя совсем не похож, и
С собою таким не слиться…

Кричу,
 взбешен, безвенно…
А хули я могу? День рождения
Скоро. Планеты трение
Затрет меня в песок мгновенно!

Главное,
 чтоб не в кошачий
Говна и сейчас хватает
Тает, с каждой минутой тает…
Плачу впервые за 10 лет плачу…

Четвертый
десяток, с иконой,
Разменял! бесшабашность на проседь…

…будет сын – назову Авосем,
если дочь то будет Юноной…


Рецензии
пожалуйста,не портите жизнь детей такими именами-их же в школе забьют

Котеля Марина   16.09.2009 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.