Надвигаются тени одна на другую
Весь день, мне казалось, был прожит впустую.
Я сижу под рябиной и просто смотрю
На родное село и на маму свою.
Я не ем и не сплю. Я учусь узнавать
По солнцу и ветру, где озера гладь,
Где шепчутся ивы, загорая на солнце,
А где моя мама моет оконце.
Я совсем не скучаю. Мне сегодня все ново.
Мне весною природа шепчет новое слово.
«День твой прожит не зря, -- говорит мне она, --
Ведь сегодня в тебе распустилась весна!»
Свидетельство о публикации №107031501138
"На родное село и на маму свою."
И причем здесь твоя мама, которая "моет оконце"?
Кстати, про оконце - совсем херово. Остальное мне понравилось. Особенно последнее четверостьшье.
Ника Литяк 06.04.2007 19:42 Заявить о нарушении