Шум 2007

Вход в Купчино.
Выхино - выход.

Нелепо выглядел:
из метро вылетел.

Смотрелся измученным-
Душа пела.

(Удивителен мысли ход...
Ближе к делу).

Нарастает шум,
Рвёт на части путы,

Словно пуля "дум-дум",
Строит в сердце маршруты.

13.03.2007 20:00


Рецензии