Капельку другая
Бабочку -удачу,
И смеюсь от счастья ,
И от счастья плачу!!!
А весна ликует,
А весна играет,
Будто в моей жизни
Что-то понимает.
А тоска свернулась,
Вся в обиде злая
И ворчит угрюмо...
До чего ж смешная!
Просто я сегодня
Капельку другая!
Свидетельство о публикации №107031501123
С доброй улыбкой, Валентина.
Валентина Нелюбина 03.08.2009 21:23 Заявить о нарушении