Бессонница

Я просто не хочу уснуть,
Боюсь забыть свою мечту.
Еще раз мысленно коснусь
И с ней заранее прощусь..

Те мысли, что меня так греют,
Волна которой так держусь..
За ночь просто перезреют
Лишь к утру обратно прорастут.

Боюсь погаснет тот луч света..
Мне одному не сохранить,
И не зажечь его рассветом -
Его уже не воскресить.

Утратив как кусочек счастья
Так и не вкусив его..
Ловлю себя на мысли сдаться,
Так и ненайдя Тебя.


Рецензии