дай мудрость мне

Господь, дай мудрость мне
Учить своих детей,
И кротости, смирению,
И радости, терпению.
Дай сил мне наставлять
Их в Божьем законе
Чтоб Божьим путем ходили
И Божьи заповеди любили.
Чтоб любили Библию читать,
И чтоб живя среди грехов
Возвещали путь Христов.
О, помоги мне, Боже, помоги
Я знаю, что твоя любовь сильнее,
Моя под час слепой бывает
И многого не замечает.


Рецензии