Чтоб любимого не тревожить...

Замужем быть не просто:
То солнце, то хмуро порой.
Сегодня вечером поздно
Муж вернется домой.

Проснёшься и думаешь только,
Когда с ним увидишься вновь -
В груди становится больно,
Сжимает сердце любовь.

А ночью совсем не спится.
Рано утром он снова уйдет
На работу, как белка, крутиться...
И день вновь в разлуке пройдет.

Чтоб любимого не тервожить,
Я поплачу тихонько днем,
Чтобы вечером этим, быть может,
Были счастливы мы вдвоем...


30.07.2006


Рецензии
и я сама уже не понимаю ,
Где - явь, где - дым.
Ему ли я с тобою изменяю?
тебе ли с ним?

Татьяна Ивановна Кузнецова   26.03.2007 13:05     Заявить о нарушении