Женственно

Блеск бордовый губы тронул
Так глубок в ресницах омут
Карих нежных грустных глаз...

Зарумянит кистью кожа
Тон чуть бледный? - Да, похоже...
Лег на тени смутной ночи
Помнишь, как шептала: - "Хочешь?"

Чуть с морщинкою улыбка...
Помню... Это не ошибка,
Просто отзвук сожаленья
За потерю тех мгновений...

Было просто, нежно, больно
Да, немного - грань тонка...
В послевкусье нотка соли
В мыслях - бурная река

Хищно стянет пояс платье
Вознесеньем каблуки...
В день вхожу с оттенком счастья,
С легким привкусом тоски


Рецензии
Очень понравилось... Ярко... Красиво... С теплом, В.С.

Валерий Старков   15.03.2007 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением...

М.Нюша   15.03.2007 13:40   Заявить о нарушении